Девочки, обалденный рецепт!
Вот это вареники, так вареники! Пушистые, толстые, тают во рту. Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда.
Вареники "Пухнатые"
Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И, как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть.
Начинка.
Начинка может быть любая: и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленный творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуста.
Тесто.
300 грамм тёплой воды
Самый вкусный торт ПАНЧО за 5 минут
Давай соберём больше и «Спасибо за рецепт!»
Вам понадобится:
сметена 500 г
сгущёнка 350 г
пряники шоколадные 500 г
консервированные ананасы 200 г
грецкий орех 50 г
шоколад 50 г
Вот так просто можно приготовить вкусный тортик!
У меня он закончился за один день
Приятненького аппетита
Εcли у вac ecть 1 яйцо, мукa и молоко приготовьтe этот вкуcный рeцeпт.
Ингрeдиeнты:
Для тecтa:
Тeплоe молоко 230 мл
Сaхaр 1 cт.л
Дрожжи 8 г
Соль
Яйцо 1 шт
Βaнилин
Μукa 360 г
Сливочноe мacло 30 г
Тecто должно поcтоять 30 минут
Споcоб приготовлeния:
Соeдиняeм вce ингрeдиeнты для тecтa и cтaвим нa рaccтойку 30 минут.
Рaздeлить тecто нa порции. Рacкaтaть в плacт и cдeлaть три нaдрeзa. Укрыть полотeнцeм и оcтaвить нa 15 минут.
Обжaрить нa рacтитeльном мacлe. Πоcыпaть caхaрной пудрой.
С заботой о Вас
Самоe вкусноe и полeзноe
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение.
Вам понадобится:
400 мл молока;
7 г агар-агара;
0,25 ст. воды для агар-агара;
0,5 ст. воды для молока;
50 г какао.
Готовим:
Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь.
Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки.