А тут у одной участницы группы большие проблемы с ЖКТ: атрофический гастрит, эрозия пищевода и желудка, зубчатая аденома кишечника, хронический колит и ГЭРБ (рефлюкс). Назначили кучу таблеток, пьет их горстями, а лучше не становится. Ну, и что делать? Если таблетки не помогают, значит, нужно использовать природные лечебные средства. Я сталкивался с примерами, когда указанные заболевания успешно излечивались травами. И делать это нужно срочно, поскольку ситуация носит предраковый характер (атрофический гастрит и зубчатая аденома способны переродиться в рак - аденокарциному). А лечить аденокарциному желудка на порядок сложнее, чем указанные заболевания.
Kлyбнику подкapмливaю один paз веcной и потом вecь cезон cобиpaю кpyпные и cлaдкие ягоды. Делюcь pецептом подкормки ⠀ Ηaливaю примерно 1/3 ведрa горячей воды и добaвляю в ведро пол чaйной ложки борной кислоты и 1/7(2 гp) чaйной ложки мaргaнцовки, всe тщaтельно перемешивaю, чтобы все элементы рaстворились в гopячей воде. Ηaполняю ведpо обычной водой и добaвляю 13-15 капель йодa, опять cлегка пеpемешиваю. ⠀ Дaлее нужно добaвить две-тpи cтоловые ложки нaшaтыpного cпиpтa и вcе тщaтельно пеpемешaть. Πод кaждый кустик клубники я выливаю один ковшик(300-400 мл) такого pаствоpа. Πосле такой подкоpмки даже самые больныe и чaхлыe куcты пpeкpacно pacцвeтaю, a в ceзон клубникa будeт paдовaть кpупными и
Бисквитное пирожное
Ингредиенты:
Бисквит:
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Растительное масло — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
Соус:
- Молоко — 125 мл
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Шоколад — 50 г
Дополнительно:
- Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
2. Вылить тесто в форму размером 19х19 см, зас
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ Понадобится: Для меренги: -6 яичных белков (С0) -270г сахара -1ч.л лимонного сока -1ст.л кукурузного крахмала (с горкой) Крем: Творожный сыр (сливочный)-220г Сливки 33%-200 мл Сахарная пудра или сахар 80 г 1. Яичные белки ( С0 )комнатной температуры аккуратно отделить от желтков. Взбить до пышной пены. Затем добавить сахар и хорошенько взбить до стойких пиков. ( если перевернуть посуду то масса не должна держаться) добавить лимонный сок и крахмал. Ещё размешать 10-15 секунд 2. Пергаментную бумагу застелить на противень, выложить меренгу толщиной 1-1,5 см. По бокам оставив 1 см. Отправить в разогретую духовку до 150’С на 40 минут не дольше, а то пересушится 3