Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Фаршированные яйца
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14
Плэйкаст «ЗА ДРУЗЕЙ!!!».
Дорог на белом свете много,У каждого она своя,Дорога сходится с дорогой,И появляются друзья. Они идут по жизни рядом И расстаются навсегда, Но проводив друг…