ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога.
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно.
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар
Как приготовить лобиани.
Грузинская лепешка.
Ингредиенты для теста:
250 мл питьевой воды
250 мл молока
3 ст. муки (можно чуть больше в зависимости от теста)
10 г сухих дрожжей
0,5 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
немного сливочного масла для смазывания лепешек.
Ингредиенты для начинки:
400 г фасоли (лучше белой)
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы (можно использовать тимьян)
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала приготовь начинку. Для этого замочи в воде фасоль примерно на 9–10 часов (можно на всю ночь). Затем залей фасоль свежей водой, доведи до кипения и вари на медленном огне 2–3 часа, пока она не станет мягкой.
2. Сваренную фасоль промой холодной