Ești mămică, studentă sau ai prea puţin timp liber, dar vrei să câştigi nişte bani în plus, să ai un venit suplimentar?
Cu mine poți lucra acasă lângă copilul Tău, când el doarme, se joacă sau stă lalături.
Ai nevoie de un laptop/tabletă sau telefon și ️- ore libere.
Dacă Te interesează, comentează un DA şi îți trimit detaliile în privat cât de curând pot.
Ești mămică, studentă sau ai prea puţin timp liber, dar vrei să câştigi nişte bani în plus, să ai un venit suplimentar?
Cu mine poți lucra acasă lângă copilul Tău, când el doarme, se joacă sau stă lalături.
Ai nevoie de un laptop/tabletă sau telefon și ️- ore libere.
Dacă Te interesează, comentează un DA şi îți trimit detaliile în privat cât de curând pot.
Хачапури по аджарски
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
34 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка :
натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
Наполнить лодочки начинкой.
4. Выпекать в нагр
БАКЛАЖАНЫ МЕДОВЫЕ НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 баклажана,
3 моркови,
3 луковицы,
6 зубчиков чеснока,
пучок укропа.
Для маринада:
6 помидоров,
2 столовых ложки уксуса,
1 столовая ложка меда,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны моем, нарезаем колечками.
Складываем их в миску, солим и немного смазываем растительным маслом. И в миске руками все перемешиваем.
Теперь выкладываем на противень и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
Остальные овощи моем, чистим.
Лук нарезаем полукольцами
Морковку трем на крупной терке
Морковь и лук вместе обжариваем на масле на небольшом огне, солим и перчим по вкусу.
Чеснок и укроп вместе измельчаем и смешиваем