Готовим сыровяленое мясо с чесноком по моему личному рецепту.
Я научу вас делать мое любимое сыровяленое мясо. Оно называется «полендвица» и получается очень вкусное, обязательно запишите рецепт, чтобы не потерять его.
Ингредиенты:
мясо
чеснок
соль
вода
специи
Приготовление:
В этом рецепте очень важно соблюдать всю последовательность приготовления, поэтому читайте внимательно и до конца, чтобы ничего не упустить и не наделать ошибок.
Итак, нам понадобится хороший кусок мяса (вырезка, или шея, если любите с салом).
1.Готовим рассол. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, кладем 500гр соли. Как только закипит и соль растворится — выключаем огонь и остужаем рассол до комнатной температуры. Кла
Отличная подкормка для огурцов. Берите на заметку.
Ингредиенты:
- 0,5 л — шелухи от лука
- 2 л — вода
Приготовление и применение:
Заливаем шелуху водой и варим около 10 минут.
Даем жидкости остыть.
Доливаем к получившейся смеси воды столько. чтобы получилось в итоге 5 литров.
Этим средством можно поливать огурцы каждый день.
Кроме того, если опрыскивать им огурцы, то на них не будет вредителей.