Идеально к пиву !
Острые крылышки Баффало
800 г куриных крылышек
1/4 стакана муки
50 г сливочного масла
1 ст. л. красного винного уксуса
1/2–1 ч. л. перечного соуса (типа табаско)
соль
Для соуса блю-чиз:
400 мл сливок жирностью 33%
120 г сыра с голубой плесенью
Разрежьте каждое куриное крылышко в суставах на 3 части (кончики крылышек здесь не понадобятся). Обрежьте висячие куски куриной кожи, чтобы крылышки получились аккуратными.
Разогрейте 2/3 сливочного масла в прямоугольном глубоком противне или в форме для запекания. Обваляйте крылышки в муке, выложите на противень и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 20 мин. Переверните и запекайте, пока они не станут зо
ЛОСОСЬ СОЧНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Просто, быстро, удобно. Готовил на новый год, но всё никак не доходили руки выложить.
Ингредиенты:
Лосось - около 3кг
Майонез - 1 стандартная пачка
соль,перец - по 0.5ст.л.
болгарский перец - 4шт
Как готовим:
Лосося чистим под тонкой струйкой холодной воды, потрошим, достаем жабры, и промываем внутри и снаружи холодной водой.
Далее, делаем соус. Тут все просто - в тарелку выдавливаем пачку майонеза, солим и перчим, и размешиваем ложкой до однородного состояния. Соус готов) Вымазываем им рыбу изнутри и снаружи и оставляем отдыхать.
Врубаем духовой шкаф на 220 градусов и нарезаем болгарский перец как на фото. На протвень укладываем либо силиконовую п