Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какие топпинги еще показать? Пишите в комментариях
1 Картошку запекаем до готовности (время зависит от размера. Я запекаю в фольге при 205 градусах в аэрогриле час).
2 Топпинг 1: сосиски отвариваем, смешиваем с горчицей (важно брать мягкую горчицу - дижонскую, к примеру), майонезом с солью и перцем.
3 Топпинг 2: опята нужны мелкие, если крупные попадаются - нужно разрезать на несколько частей. Огурцы режем либо кубиком, либо, как я, соломкой. Добавляем укроп и ароматное подсолнечное масло.
4 Картошку режем прямо с фольгой, как на видео. Туда сливочное масло и сыр. Разминаем и заполняем топпингами.
Ингредиенты:
Картофель крупный, фольга, сливочное масло и сыр - это база. на каждую порцию по 20гр масла и 50гр сыра (у меня российский)
Для топинга «сосиски в горчице» - сосиски 250гр, горчица не острая 1ст.л, майонез 1ст.л, щепотка черного перца и 1/4ч.л соли
Для топинга «грибы и огурцы» - опята и огурцы маринованные в равной пропорции, заправка ароматным подсолнечным маслом, с добавлением свежего укропа
Также я подал картошку с хрустящим луком и мелко нарезанными солеными огурцами