Домашние пельмени, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Заварное тесто обеспечивает мягкую и эластичную оболочку, которая идеально сочетается с сочным и ароматным мясным фаршем. Использование трех видов мяса (говядины, свинины и гуся) придает фаршу богатый и насыщенный вкус. Лук и чеснок добавляют дополнительный аромат и пикантность. Варка пельменей в бульоне с грибами опятами придает им еще большую насыщенность и глубину вкуса. Готовые пельмени получаются мягкими, сочными и невероятно ароматными. Они идеально подходят для ужина в холодные зимние вечера. Пошаговый рецепт читайте под фото. Приятного аппетита! 🍽️
И снова у меня для вас незатейливый, бюджетный, сытный, но в тоже время очень лёгкий салатик. Такой салатик будет отличным дополнением к основным блюдам на обед или на ужин. А лично для меня такого салатика достаточно, чтобы поужинать только этим салатом. Сердечки варим с солью, лавровым листом и специями до готовности. Это займет около 40 минут (можно сварить гораздо быстрее, за 20 минут, если у вас есть скороварка). Остужаем и режем соломкой. Кстати, вместо сердечек можно использовать куриные желудочки, тоже получается очень вкусно. Огурец (свежий) режем соломкой. Лук режем тонкими четверть кольцами и мари
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.