Салат «Старый город» с печенью трески Ингредиенты: Печень трески - 250г (1 банка) Картофель - 3шт Яйца - 3шт Сыр плавленый - 2шт Морковь - 2 шт Яблоки - 1 шт Орехи грецкие - 30г Майонез Приготовление: Салат слоеный 1. Картофель отварить в мундире. Натираем на терке и укладываем первым слоем. Смазываем майонезом. 2. Следующий слой печень трески, разминаем вилкой и укладываем на картофель, этот слой не смазываем. 3. Далее натертый плавленый сырок, смазываем майонезом. 4. Следующим слоем идет яблоко, заранее нужно очистить от кожи и натереть на терке. Его тоже не смазываем. 5. Затем идет слой отварных натертых яиц. Смазываем майонезом. 6. И слой моркови. Её нужно отварить, очисти