Каждый день есть что-то хорошее, и есть что-то хорошее в каждом дне! Сегодня это хорошее – видео-отчет с яркого и веселого мероприятия от «Ясной горки». Смотрите, как классно это было, спасибо, что были с нами
#яснаягорка#мероприятия
Все знают, что летний суп - это окрошка. А "Ясная горка" предлагает вам приготовить испанский суп сальморехо. Он готовится быстро, легко и, наверняка, понравится всей семье!
Ингредиенты:
томатный сок – 1 л.,
половинка батона,
луковица - 1 шт.,
вареные яйца - 2 шт.,
копченая куриная грудка "Ясная горка" - 100 гр.,
чеснок - 3 зубчика,
соль и уксус, оливковое масло.
Лук и батон нарежьте на небольшие кусочки и измельчите в блендере с чесноком и оливковым маслом – хватит 3 столовых ложки. Смешайте с томатным соком. Вареные яйца мелко порубите, грудку нарежьте на кубики. Подавайте отдельно и добавляйте в суп прямо перед едой.
Приятного аппетита!