Запеканка с цветной капустой и курицей в соусе на 100грамм - 64.64 ккал. Б/Ж/У - 9.14/1.31/4.26 Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Капуста цветная - 1 кг Перец сладкий - 1 шт Помидор - 2 шт Лук - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок -5 г Томатная паста - 3 ст. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Один стакан воды оставить для соуса. Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в разогретую сковороду с каплей масла. Обжарить куриное мясо на сильном огне со всех сторон. В смазанную маслом форму выложить половину капусты. Вторым сло
Тефтели из гречки и куриного филе на 100грамм - 178.28 ккал. Б/Ж/У - 13.29/5.61/19.83 Ингредиенты: Гречка (готовая, отварная) 300 г Репчатый лук 1 шт. Куриный фарш 500 г Яйцо 1 шт. Морковь 1 шт. Соль, перец по вкусу Приготовление: Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум. Приятного аппетита!
Салат с говяжьим языком Ингредиент: Говяжий язык Вареное яйцо Зеленый горошек Маринов огурец Лук Петрушка Заправка майонез, горчица Соль, перец Приготовление в видео Приятного аппетита!