Домашний Хлеб в Сковороде! Ароматный, мягкий, вкусный и получается всегда.
Вкусный хлеб собственного приготовления — мечта настоящей хозяйки, так что
рекомендую научиться готовить хлеб на сковороде в домашних условиях
Нет духовки? Не беда! И на плите можно испечь воздушный, мягкий хлебушек!Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Соль - 1 ч л
Сахар -1 ч л
Дрожжи - 1 ч л ( можно ещё половинку, если сомневаетесь )
Кефир - 150 гр (комнатная температура)
Тёплая вода - ~150-180гр
Масло растительное - 2 ст л
Готовим:
К муке добавить соль, сахар, дрожжи, кефир, тёплую воду и хорошенько замесить тесто. Оно должно быть очень мягким и даже по началу липнуть к рукам. Добавить растительное масло и всё до конц