ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ Сидел я как-то, жрал шашлык и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы "изысканности" маркетологи. Целое поколение выросло в дискурсе: "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, прогрызали путь к светлому б
Готовим гнезда с грибами и сыром Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) от "Советского" 400 гр. Яйцо 1 шт. Лук 1шт. Панировочные сухари 2 ст. л. Соль и специи по вкусу. Шампиньоны 300 гр. Лук 1 шт. Сметана 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Сыр 100 гр. ⠀ Приготовление: Для начала, обжариваем на подсолнечном масле, нарезанный кубиком лук. К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности. В конце добавляем немного соли, перца и сметану. Даем остыть. К фаршу добавляем яйцо, измельченную луковицу, панировочные сухари и специи. Всё хорошо перемешиваем. Формируем из фарша гнёзда и выкладываем на противень. Сверху фарша выкладываем грибы с луком и посыпаем сыром. Из данного к