Когда они уходят в тишину,
туда,откуда...нет возврата...
порой хватает нескольких минут,чтобы понять -
О Боже ! ... как мы виноваты...
И фото - черно-белое кино,усталые глаза - знакомым взглядом...
Они уже простили нас давно за то,что слишком редко были рядом,
за не звонки,..не встречи,..не тепло...
Не лица перед нами...просто тени...
А сколько было сказано не то...и не о том...и фразами не теми...
Тугая боль - вины последний штрих -скребет...
изводит холодом по коже...
за все,что мы не сделали для них...
они ПРОЩАЮТ...
МЫ СЕБЯ - НЕ МОЖЕМ !..
Пасхальный венок с тройной начинкой.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладыв