ПЕРЦЫ В ТОМАТЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ
В моем детстве были ооочень вкусные консервы венгерские ( мама подсказала,что назывались они "Глобус")...может кто помнит? так вот перчики фаршированные, как выпускала эта фирма, я помню до сих пор...не знаю где, но бабушка взяла рецепт и закрывала такие же перчики, как в далеком СССР. Перчики очень вкусные, вот хочу поделиться рецептом, может кому-то приглянется.
Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 кг ( можно красный с зеленым чередовать в банке)
- Морковь 2-2,5 кг
- Лук репчатый 1,5-2 кг
- Помидоры 1,5-2 кг
- Паста томатная 1 ст.л.
- Масло подсолнечное около 1 стакана
- Сахарный песок 2 ст.л. ( или чуть больше, в зависимости от сладости перца и морк