Освободилось 1 место на мк 17 декабря! (Писать на ватсап, телефон ниже).
Набор групп на мк по 5 тортам (красный бархат, Вупи пай, птичье молоко, творожный, йогуртовый)! (Заметка постоянная, даты буду писать в комментариях). Продолжительность 8-9 часов, район диатекса. От МК получаете знания, практические навыки, распечатку с рецептами и полезной информацией (адреса контакты поставщиков) и торт весом в районе 1,3 кг из кусочков от каждого тортика. Все вопросы по ватсап или телеграмм +77074985125 (личные сообщения и комментарии могу не быстро увидеть).
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.