Очень вкусный торт "Черный принц"
Для теста:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2-3 чайные ложки какао,
1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды,
1 стакан муки.
Для крема:
200 г. масла,
0,5 стакана сахара,
250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.
Приготовление крема:
масло р
Торт Спартак.
Тесто: сливочное масло- 100 гр
яйца-2 шт.
какао порошок-4 стл.л.
мед-2 стл.л.
сода- одна с половиной ч.л.
мука-450 гр.
сахар- 200 гр.
Масло растопить, добавить сахар, какао порошок, мед, яйца. На маленьком огне постоянно помешивая, после полного растворения сахара добавить соду. Поднимется пена. Снять смесь с огня и добавить часть муки. Выкласть тесто на посыпанный мукой стол и вымесить тесто.Поделить тесто на 8 частей и раскатать в прямоугольник. Выпекать 6-7 минут при 180 градусах.
Заварной крем.
Ингредиенты:
молоко- 750 мл
яичные желтки- 3 шт
сахар- 300 гр
ванильный пудинг - 1 пакетик
мука- 2 стл.л
масло сливочное- 300 гр.
В первую очередь поставить гретьс
Невероятно нежный и исключительно вкусный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Как приготовить бисквитный торт Чародейка:
Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром.
Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить