Ингредиенты: Свиное сердце 1 штука Свиные лёгкие 250–300 г Репчатый лук 2–3 штуки Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа. Слегка остудите субпродукты. Нарежьте их не слишком крупными кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить мякоть свинины, нарежьте её. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мякоть, чтобы она поменяла свой цвет со всех сторон. Немного уменьшите огонь и готовьте свинину ещё примерно 15 минут. Добавьте лук с чесноком. А через 5–10 минут Выложите субпродукты в сковороду. Посолите, поперчите и, помешивая, обжаривайте ещё примерно 10 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Нет комментариев