на 100грамм - 158.8 ккал, Б/Ж/У - 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
https://t.mail.ru/redir/AACQ-QFgXPijSplU4i4fJ5B3H4QDhwc7DarBXwHVqjcxGRvsvvGCLI_NGLIdgQcRqPT-_3beCrXxAwd4pQQUJb2bNrMXU6D-Pua7qLPlXdln00IsRpyuR51h7_oifKlxGwQhvSGVvOgAxCo6KnEv7ITpAP1xZnPcGBO2fsbJlY0_O7HnBEmdXCwGDwAAKz8c7R0o8Vj9JWnasi4hw1UToXpNvos2VPYDR5kdDt94o7JIO_k5zMqYzvXXdnVNh4lTEnm3ttwSXXySzHLM16Q4JSTT6J8SAO6sf4BNgEvqA70dfXUuWXCox1wP-R4DhfuVB6Hc4QtCw74oxYU98_ht-neDJQgxIzlhCHvRn8kUnkToPWquvqUQBUzhuhCr6rsjsEoZjfT0GTb5SZj7OGJqVytEL__J4qYbpnm1ULxUPT_zlSh52EiD6aYYh_E4i4Dp8VgUjv-PP9_Jz_UZd5DhSI4LBgvCN1st6h3oIUNUeuuYSqn-7xloQfYvKona4WvDmZW5c7jNqjVgWdzJqxFMtywWQt1jKrX0d5Kk1nDMBN1VcVsH9tLKy04PYxibrjlfd2o-epNMk5HvUES6qBvSE5GpEYWmy8HJKPrwQj1Jly0TaPXurE6EKWTNX6GDjjTUIIhu0X1asotD3UjbMK0IAYyUCoKxq_j0M73C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев