Как вкусно приготовить перловку с мясом?
Невозможно передать на словах все тонкости того аромата, который разносится по кухне при приготовлении плова из перловки. Он хорошо будет встречен домашними как на обед, так и на ужин. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном.
Ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл. растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.
Приготовление:
Первым делом хорошо промываем и очищаем от плёночек го
Макароны, приготовленные таким способом получаются безумно вкусными.
Томат придает им сочность, мясо — сытность, а сыр — легкую пикантную нотку.
Необходимые продукты
350 грамм макарон
350 грамм томатного пюре
300 грамм куриного филе
соль, перец по вкусу
100 грамм сыра
половина луковицы
сушеный чеснок
растительное масло
---
В кастрюлю наливаем воду, всыпаем соль и доводим до кипения. Затем кладем макароны и отвариваем до готовности.
Лук чистим и нарезаем кубиком. Куриное филе нарезаем кусочками.
В сковороду наливаем масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и обжариваем до практически готового состояния и добавляем томатно