Я хочу быть его и только,
По утрам просыпаться рядом,
Аромат поцелуя... кофе...
Чтоб моим любовался взглядом.
И по дому в его рубашке...
Быть ещё на чуть-чуть поближе.
Запах лета в саду, ромашки...
Их в душе отраженье вижу.
Я хочу быть его хорошей,
Самой нежной и самой верной,
Он не просто в судьбе прохожий,
Он чуть больше уже, наверно...
И любить, как умею, страстью
Обжигая его ладони,
Мы одной с ним случились масти
И друг в друге взахлёб утонем.
Я хочу быть его надеждой.
Вечер... свечи... вдвоём... и ужин...
Ослабляя свои одежды,
Он забудет, что был простужен.
И к губам прикоснусь губами,
И в объятья нырну, как в омут,
Где-то там, за спиной, плечами,
Двери в прошлое громко хлопнут.
Я
Рецепт классических булочек Синнабон:
Клейковина:
1. Поместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. Замесите крутой комочек теста.
2. Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. Добавьте её в тесто перед мукой.
Ингредuенты для теста
мука — 600-700 г (4-5 стакана)
молоко — 200 мл (4/5 стакана)
яйца — 2 шт.
сахар — 100 г (1/2 стакана)
масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.)
дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих)
соль — 1 ч.л.
Процесс приготовления теста:
1. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не