Крутой спуск на ледянках – 8 716 просмотров, продолжительность: 00:25 мин., нравится: 1. Смотреть бесплатно видеоальбом канала Супер топ в социальной сети Мой Мир.
Встречайте золотую осень вместе с Сокровищами Пиратов! Сделайте репост этой публикации и получите НАБОР БУСТЕРОВ в подарок!
Для участия в конкурсе ставьте «Класс», делитесь записью с друзьями (нажав стрелку под публикацией) и пишите «хочу» в комментариях! Десять призеров будут выбраны случайным образом, а если количество репостов превысит 500, то количество победителей будет увеличено вдвое! #осень2020#онлайнигра
Белковый омлет со спаржей и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные яйца — 2 шт.
Соевое молоко — 50 мл
Зеленая спаржа — 3 шт.
Ржаной хлеб — 40 г, или 2 ломтика
Авокадо — ½ шт.
Оливковое масло — 10 мл
Маслины — 10 г
Базилик — 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте венчиком с соевым молоком и солью. Спаржу варите в кипящей воде три минуты и нарежьте ломтиками. Вылейте смесь для омлета на сковороду с разогретым оливковым маслом. Сверху выложите спаржу, листья базилика и запекайте все в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Затем сверните омлет в рулет.
Сделайте из хлеба тосты, сверху положите мятое авокадо и мелко нарезанные маслины. Под
Чечевичная каша c паровыми овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Чечевица сухая — 250 г
Морковь — 70 г
Репчатый лук — 70 г
Стебель сельдерея — 70 г
Вяленые томаты — 100 г
Руккола — 10 г
КРЕМ:
Корень сельдерея — 50 г
Картофель — 50 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Бульон овощной — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чечевицу практически до готовности отварить в овощном бульоне. Морковь, репчатый лук, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, чтоб они остались плотными и не расползались. Вяленые томаты порезать мелким кубиком, вместе с обжаренными овощами замешать с готовой чечевицей.
Для крема нужно порезать мелко корень сельдерея, картофель, лук, морковь. Произвольно поместить в сотейник, накры