В честь первого дня весны, грядущего праздника 8 марта и моего дня рождения, я решила провести Конкурс
1 место: вечерний образ(причёска и макияж)
2 место: серёжки
3 место: заколочка
Условия конкурса:
быть у меня в друзьях
добавить в друзья Надежду С. https://ok.ru/profile/576533250997
сделать репост этой записи (поставить класс)
Написать поздравление с первым днём весны и я сама присвою вам номерок. От одного участника - один комментарий!!!
Буду очень рада за классы на мои фотографии.
Победитель будет определён генератором случайных чисел 08 марта 2020г
Срок действия приза 3 месяца.
Удачи, красотки!!!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!СТАРТУЕТ РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО МАНИКЮРА И ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ ЛАКОМ!
Условия конкурса:
1)Поставить класс на данную заметку
2)Поделиться этой заметкой и не удалять до конца конкурса
3)В комментариях этого конкурса поставить Ваше число.Числа ставим по порядку (1,2,3 и т.д.),смотрим число крайнего участника и ставим следующее число.Один участник ставит только одно число.
Победитель конкурса будет определён с помощью программы «Генератор случайных чисел» 20 февраля 2018 ГОДА в 18:00!Всем желаю удачи и отличного настроения!!!
10 вкуснейших домашних тортиков
Добавьте на стену, чтоб не потерять
Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу
Готовим торт чародейка по рецепту:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный р
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссссссно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер