Торт "Муравейник"
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать. Замесить тесто.
Пропустить тесто через мясорубку. Затем выложить его на противень. Запекать при 180 С до золотистого цвета.
Печеньки готовы. Перекладываем все печенье в миску и измельчаем толкушкой. Не толките все в пыль, должны быть именно кусочки!!!
Готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов). Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
Выл
Торт "Муравейник"
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать. Замесить тесто.
Пропустить тесто через мясорубку. Затем выложить его на противень. Запекать при 180 С до золотистого цвета.
Печеньки готовы. Перекладываем все печенье в миску и измельчаем толкушкой. Не толките все в пыль, должны быть именно кусочки!!!
Готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов). Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
Выл