Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии
Ингредиенты:
-Цветная капуста — 1 шт. -Растительное масло — 1 ст. л. -Греческий йогурт (можно заменить густой простоквашей) — 300 мл -Сок 1 лайма (или лимона) -Порошок чили — 2 ст. л. -Тмин — 1 ст. л. -Давленый чеснок — 1 ст. л. -Порошок карри — 1 ч. л. -Черный перец — 1 ч. л. -Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом. 2. Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья. 3. В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем. 4. Положить капусту в миску и обмазать маринадом. 5. Готовить в духовке 30–40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты. 6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом. Приятного аппетита!