Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 В большой миске взбейте венчиком муку, разрыхлитель, специю пампкин спайс и сахар до однородного состояния.
2 В другой миске смешайте тыквенное пюре, молоко, растопленное масло, яйца и ванильный экстракт/сахар до получения гладкой массы.
3 Постепенно добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси. Аккуратно перемешайте до однородности.
4 Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя и слегка смажьте ее антипригарным спреем или растопленным маслом. Жарьте согласно инструкции (количество теста и необходимость масла индивидуально для разных вафельниц).
Кстати, это тесто универсальное и также подходит, например, для пышных блинчиков
Ингредиенты: мука и тыквенное пюре по 250гр, 2 ч. л. разрыхлитель 2ч.л, специя пампкин спайс 1ст.л без горки, молоко 240мл, 2 яйца, сахар 80гр (в том числе ванильный), растопленное сливочное масло 60гр (и дополнительно для смазывания вафельницы, если нужно).