В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли,2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей,) Я ДОБАВИЛА 3 СТ.Л.МУКИ))перемешать,дать постоять,пока не появится пенка.Затем добавляем 3 ст.л.раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки.,и все хорошо перемешать.Тесто получается
жидковатым(чуть гуще,чем на оладьи).Закрыть миску с тестом пищ.пленкой и поставить в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).) если хотите точно такое тесто как в кафешке.КИСЛОВАТОЕ..то оставьте его..на несколько часов..5-6-7)) Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску,муку не подсыпать.Отщипываем от теста кусочки,немножко расплющить их руками,положить на тесто фарш,иии собираем тесто от края к серединке(собираем
как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.Жарить в масле растительном(масла наливать в сковородку так,чтобы оно доходило до середины толщины беляша..))) Рецепт ..И ТЕКСТ... Антонины Авраменко))...ДЫРОЧКИ В БЕЛЯШАХ НЕ ДЕЛАЮ..НЕ ЛЮБЛЮЮ)) А РЕЦЕПТ ПРОСТО СУУУПЕРР!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев