Жарим креветки
Любимые многими морепродукты мы привыкли варить. И только после этого кушаем их или кладем в салаты или другие закуски. Хотя в странах, где дары морей едят куда чаще, все знают, как пожарить креветки либо потушить их.
Вам понадобится:
Креветки - 500 г;
Белое вино - 200 мл;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Зеленый лук, петрушка - 1 пучок;
Оливковое масло для жарки;
Соль, специи по вкусу.
Такими блюдами угощают туристов жители Юго-Восточной Азии и Средиземноморья. Моллюски у них получаются невероятно сочными и еще более ароматными, чем отварные. А как вкусен соус, остающийся после них на сковородке! Кто после этого не захочет научиться правильно жарить креветки, чтобы баловать себя ими
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль.
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно
30 марта отправляю заказ!если хотите что то заказать или попробовать,пишите в личку!буду рада!!!Торопитесь!!!!с 16 апреля будет подорожание продукции Mary Kay!!!!!