ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ! На всех праздниках уходит "на ура" ! Главное точно соблюдать рецепт.
Для приготовления понадобится:
200 г сыра
300 г ветчины
150 г морковь по-корейски
1 свежий огурец
2 яйца
майонез
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.
Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.
Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой - ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски
Украсьте готовый салат зеленью или оливками.Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, напр
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: ►►► fastppc.net/b8k6 .Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу ( фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Муку з
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА-ЖЕЛЕ
Такой Пасхальный десерт обязательно понравится и детям, и взрослым! Готовится он просто, поэтому можно смело привлекать малышей к его изготовлению.
Ингредиенты:
30 г желатина,
50 г сахара
50 мл воды
пищевые красители: красный, зеленый, желтый
5 яиц
Приготовление:
1. Возьмите сырое яйцо, проколите, извлеките белок с желтком и тщательно промойте целую скорлупу. Для уверенности скорлупу можно прокипятить несколько минут. Это будет форма.
2. Затем разведите обычное желе (для разнообразия разноцветное) и залейте его в скорлупу. Установите, чтобы не перевернулись, поставьте в холодильник. Когда желе застынет, осторожно очистите скорлупу, и вы получите насто