Тепeрь это наши любимые рулeтики! Попробoвала у подруги , еле выспрoсила рецепт. Мyж в востoрге до такой стeпени, что сам наyчился их делать! И вам тoчно понравится.
Записываем рецепт
Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1-2 шт.;
колбаса вареная — 150г;
сыр твердый — 100г;
помидор свежий — 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий — 1 шт.;
майонез или сметана — 50-60г;
соль — по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Приготовление:
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарез