Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти баклажаны вас покорят, не пожалеете!
#баклажаны Ингредиенты:
2 баклажана
1/2 ст л соли
2 яйца
Соль, перец по вкусу
1 ст л сметаны
1 ч л горчицы (зернистая или обычная)
70 г панировочных сухарей
2 ст л муки
1/2 ч л соли
1 ч л сушеного чеснока
1 ч л паприки
3 ст л сметаны
Соль черный перец по вкусу
1-2 зубчика чеснока
Укроп
Такие баклажаны жарят только на растительном масле.
Берем 2 баклажана, очищаем их, разрезаем на 3 части, каждую из которых надрезаем так как показано на видео, не дорезая до конца.
Затем перекладываем в кастрюлю, солим и заливаем горячей водой. И варим 2 минуты после закипания.
После чего перекладываем на тарелку и полностью остужаем.
В миску выбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и горчицу, можно обычную, но я брала зернистую. Все хорошо перемешиваем.
В другой миске объединим панировочные сухари, муку, соль, сушеный чеснок и паприку.
На сковороду наливаем растительное масло.
Затем каждый кусочек баклажанов обваливаем в сухари, а затем в яичную панировку.
И жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Также к сметане добавляем соль и черный перец натираем зубчик чеснока и зелень у меня это укроп, перемешиваем.
Баклажаны получились еще лучшие мяса, вкуснейший и простой рецепт обязательно попробуйте, рекомендую.
Нет комментариев