Это одна их самых топовых закусок на любой стол, особенно к шашлыку! ⠀ В зависимости от предпочтений по остроте - регулируйте добавление перца Чили. ⠀ В зависимости от вида соевого соуса (соленый , сильно соленый) - соль добавляете по вкусу. ⠀ Мариновать в холодильнике от 1 до 2 часов. ⠀ Ингредиенты: Огурец свежий - 300 гр Чеснок - 10 гр Кинза - 4-5 гр Рисовый уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Перец Чили - 2-4 гр Паприка сладкая - 1 ч.л. Базилик - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л.