БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ 127856;
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки
● дрожжи
● 80 г мягкого сливочного масла
● 2 яичных желтка
● 15 с л теплого молока
● 3 столовые ложки сахарной пудры
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.Добавьте масло, нарезать на куски.Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в !2!зделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте ег