Эти секреты всегда удачного, высокого воздушного бисквита я собирала годами. Оказалось, секрет вовсе не в том, чтобы раздельно взбивать желтки и белки.
Ничего подобного! Это никакой роли не играет. Нет смысла возиться и пачкать гору посуды. Самое главное — как именно взбиваются яйца. Угол наклона миски также имеет очень большое значение!
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максима