1⃣Мясо кролика можно тушить, жарить, запекать, готовить на гриле, делать шашлыки.
Печень и почки считаются деликатесом, вкусны сами по себе и в виде паштетов.
2⃣Приготовление мяса кролика при температуре (160 ° С) занимает от 60 до 90 минут.
3⃣Чтобы приготовить крольчатину можно взять любой рецепт,в которых есть курица, индейка и телятина. 4⃣Так как кролик - нежирное мясо, при обжаривании важно часто его поливать маслом или собственным соком, чтобы избежать высыхания.
5⃣Мясо немолодых кроликов, перед приготовлением маринуйте в вине или оливковом масле с ароматными приправами, чтобы его смягчить. От 3-х часов и до суток.
У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКА 🚚
Звоните ☎: 8(968)260 87 99
•
🥩МЯСНОЙ ДВОРИК
🥩Свежее мясо: качество 💯%
🥟Полуфабрикаты
🌐Широкий ассортимент!
🏡с.Прасковея, ул.Дзержинского/90
🚙ДОСТАВКА
🤳8(968)260 87 99
⏱08:00-20:00
•
#instagram #буденновск #budennovsk #budennovsk_foto #budennovsknightru #budennovsk_night_love #ставрополье #ставропольскийкрай #край #ставропольский_край #кмв #буденновскийрайон #буденновский_район #россия #буйвола #озеро #озеробуйвола #закат #закатбуденновск #budennovsk_night_ru #селопокойное #покойное #село_покойное #прасковея #селопрасковея #село_прасковея
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев