ТОР - 10 Рецептов приготовления вторых блюд
1. Плов
2. Пельмени
3. Свиные ребрышки, запеченные с овощами
4. Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
5. Куриные тефтели в сливочном соусе
6. Жюльен с курицей и грибами
7. Горшочки с мясом и картофелем
8. Фаршированный картофель
9. Лазанья с грибами и куриным филе
10. Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке http://vkysnoynas.jimdo.com/тор-10-рецептов-приготовления-вторых-блюд/
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо
1. Простой тортик
Тесто:
4 небольших яйца
Сахар 130 гр
Мука 200 гр
Сода (погасить) 1/3 ч л
Какао 1 ч л без горки
Любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
Сметана 150гр
Сахар 2-3 ст л.
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.
2.