3 ВAЖНЫХ ЭТАПА ВЕСЕННЕГО YДОБРЕНИЯ ПИOНОВ ***
1 этап – как только появятся молодые ростки, залейте в ямкy y корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).
2 этап – на стадии появления бyтонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. сyперфосфата.
3 этап – когда цветение yже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. сyперфосфата.
Видео автора «Любовь Сазонова» в Дзене 🎦: Рецепт Чебуреков, которые готовили в Чебуречных и Столовых времен Советского Союза. Невероятно сочные, вкусные, пупырчатые и хру...
Никогда не сажать огурцы после огурцов да и после других тыквенных-бахчевых тоже. Севооборот изучаем. Земля обрабатывается медным купоросом исходя из соотношений: 1 столовая ложка на ведро воды ; подкармливаем огурцы суперфосфатом и калийной селитрой: 1 столовая ложка на квадратный метр; глубоко перекапываем грядку перед высадкой рассады; никогда не закапываем в эту грядку неперепревшие остатки растительности ибо на ней могут разрастись и уничтожить весь урожай самые неожиданные виды плесени и грибка. используйте эм-технологии с умом; Когда плети начинают вовсю расти, подкармливать мочевиной (все та же столовая ложка на ведро воды); В сухую погоду опрыскива
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три.
Для теста понадобится:
теплая вода — 0,5 л,
сухие дрожжи — 1 пакетик (10 гр),
соль — 2 чайн. ложечки без верха,
сахар — 2 стол. ложки,
майонез — 4 стол. ложки,
мука — 700 г.
Готовим:
Воду подогреть до теплого состояния, растворить в ней дрожжи.
Добавить сахар и соль.
Добавить майонез. Размешать.
Постепенно всыпать просеянную муку. Возможно, ее потребуется чуть больше (но не меньше, чем указано в списке ингредиентов — это не раз проверено).
Замесить мягкое тесто, не липнущее к стенкам посуды и рукам. Мукой не забив