Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котле
ПИРОЖКИ на Кефире! Готовлю теперь только так! Очень вкусные пирожки! Тесто на кефире без дрожжей,готовится быстро,пирожки пышные,тают во рту! Начинка любая, у меня яйцо и зеленый лук! ТЕСТО: -кефир-150мл -сметана-2-3ст.л. -яйцо-1шт -сахар-1ст.л. -соль-1ч.л. -сода-1/2ч.л. -мука-350-370гр -растительное масло-1ст.л. НАЧИНКА: -яйца-5шт -лук зеленый-150гр -масло сливочное-30-50гр -соль,перец-по вкусу #тестодляпирожков#пирожки#цветкованаталья#рецепты