НОСКИ, СВЯЗАННЫЕ НА ДВУХ СПИЦАХ БЕЗ ШВА
На спицы набираем 50 петель. Далее вяжем:
1-й р. 1 краевая; (2 лиц., 2 изн.) х 5 раз; 8 лиц. (коса); (2 изн., 2 лиц.) х 5 раз; 1 краевая.
2-й р. и все чётные все петли вяжем по рисунку.
3-й р. начинаем вывязывать в середине косу ОХОХ по схеме (мой комментарий: в МК схемы не было, я добавила ее - см. в конце МК). Остальные петли вяжем по рисунку 1-го ряда.
Таким образом провязываем прямо 40 рядов.
Затем набираем 20 воздушных петель для пятки с лицевой стороны вязания.
Повязываем их так: 1 лиц,; ( 2 лиц., 2 изн.) х 10 раз; 8 лиц. п. косы; (2 изн., 2 лиц.) х 5 раз; 1 лиц.
Вязание переворачиваем и набираем со 2-й стороны 20 п для пятки. Повязываем их так:
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПРИ ПОМОЩИ КАСТОРКИ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Касторка чистит не только кишечник, она чистит кровь, лимфу, проникает везде, включая кости...
Корень слова "касторка" - означает "первозданная чистота", "делать идеально чистым"...
Если касторку смешать с соком, она проникает во все клетки.
Как конролировать степень очистки?
Пока на языке созраняется белый налет - пить 2 раза в неделю.
Как только язык становится розовым по утрам - 1 раз в 2 недели.
По мере улучшения здоровья - 1 раз в месяц, 1 раз в 3 месяца, 1 раз в 6 месяцев.
Как пить касторку?
Количество касторки определяется так - 1 грамм на 1 кг ве
Торт МУРАВЕЙНИК за 10 МИНУТ!!!
Ингредиенты:
Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
ДОРОГИЕ КУ