Салат "Королевская мантия".
Картофель, сваренный в мундире – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Лук репчатый (лучше красный) – 1 шт.
Яйца куриные вареные – 3 шт.
Огурцы свежие – 2 небольших
Балык свиной (ветчина) – 200г
Сыр твердый – 100г
Нарезка сырокопченой свинины – 100г
Яйца перепелиные – 4-5 шт.
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Листья салата – 4-5 шт.
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Приготовление
Очистить овощи и яйца. Огурцы тоже можно очистить.
Застелить глубокую салатницу пищевой пленкой. Я этот момент упустила, потом поздно было исправлять и пришлось «вытряхивать» салат из салатницы, что очень неудобно.
Смазать поверхность майонезом. Первым слоем натереть морк