Расписание маршрутных автобусов в г.Канске Строим (дома,бани,гаражи,пристройки,веранды и т.д.)из бруса,блоков и т.д. Делаем крыши разного вида, мансарды. Монтаж и демонтаж любых видов крыш . Обшиваем сайдингом,проф листом,вагонкой и т.д. Заливаем фундамент.Меняем гнилые венцы на новые. Копаем подвалы(любые ямы).Делаем ремонты в квартирах и домах - от простого до евро ремонта. Кладём плитку,кафель,обшиваем гипсокартоном и делаем потолки из гипсокартона.И многое другое.Звоните в любое время.Работаем выходные и праздничные дни.Недорого.При заказе делаем хорошие скидки.Изготавливаем оградки,столики,лавочки (крашеные),также их устанавливаем.Занимаемся благоустройством (устан
3 уловки банка. Рекомендуем сохранить.
1. Непогашение кредита.
Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже. Главное, что она остается! И банк на этот мизер начинает накручивать проценты, штрафы и т.д. Накручивать тихо, исподволь. Проходит почти три года (три года – срок исковой давности) и банк, неожиданно для этого человека, уже и забывшего о кредите, требует, чтобы он окончательно погасил кредит. Только речь идет уже не о нескольких рублях, а о нескольких тысячах рублей
ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ
Ингредиенты:
- Арахис 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Сахар песок 3,5 стаканов
- Масло сливочное 80 грамм
Приготовление:
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим до готовност