Рулеты, пироги, булочки или ватрушки — с такой начинкой всё получится особенно вкусно
Проверенный рецепт — сохраняйте и делитесь с друзьями!
Приготовление:
Мак хорошо промойте и залейте кипятком, оставьте на 30–40 минут. Затем воду слейте и дважды пропустите мак через мясорубку или измельчите блендером до появления белой "молочки". В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте мак и сахар. Постоянно помешивая, прогревайте на среднем огне 5–7 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудите массу до тёплого состояния и введите слегка взбитый белок, тщательно перемешайте.
Ваша идеальная маковая начинка готова! Теперь можно начинять любую выпечку. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев