РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ МАНТОВ 
Ингредиенты:
- 500 граммов муки
- 200мл холодной воды
- 1 чайная ложка (7г) соли
- 2 ст.л. (20 мл) жидкого растительного масла
Приготовление:
1. В миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем.
2. Добавляем холодную воду и масло.
3. Замешиваем тесто,постепенно добавляя воду,до тех пор,пока оно не станет гладким и однородным.
4. Вымешиваем тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет эластичным.
5. Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отдыхать в холодильнике на 30 минут.
6.Достаем тесто из холодильника и делим его на 2 равных круга и оставляем еще на минут 10.
7.Раскатываем каждый круг теста толщиной 1–2 мм — в идеале оно должно быть настолько тонким, чтобы была видна начинка и разрезаем на квадратики,каждый квадратик 10см на 10см
Можно разложить на пищевую пленку и завернуть так чтобы тесто к друг-другу не прилипало и заморозить.