КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ «УСИКОВ»
Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!
Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.
Итак, вам понадобятся:
1 столовая ложка овсяной пасты. Приготовление: 1/2 чайной ложки овсянки( измельчите овсяные хлопья в кофемолке, чтобы получить овсяную муку.) , в эту муку добавьте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки лимонного
Польская шарлотка с яблоками и заварным кремом.
Очень вкусный, нежный и в меру сладкий пирог! Сочетание песочного теста и нежнейшей начинки из большого количества яблок и заварного крема — это нечто! А в приготовлении пирог совершенно не сложный, похлопотать конечно же придётся с ним чуть больше, чем с обычной шарлоткой, но, оно того стоит!
Для приготовления этого пирога понадобится:
Для теста:
300 гр. муки (может уйти и чуть больше, или меньше)
150 гр. сливочного масла
2/3 стакана сахарной пудры
1 яйцо
1 желток
1 ст.л. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
800 гр. яблок
400 мл. молока
3 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
ваниль по вкусу
1-2 ст.л. белых панировочных сухарей (или манки)
Ка
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.; Соус томатный 100 мл; Петрушка 1 пучок; Чеснок 5 зубков; Кориандр (молотый) 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 час Количество - 4 порции 2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. 3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. 4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро