Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ася A(замужем)
город Мира
9 декабря
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 4 дек 2021
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ася A(замужем)
7 окт 2020
Поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
Димлама в казане по-узбекски
Ингредиенты: •Мякоть баранины или говядины — 1 Килограмм •Капуста — 1 Килограмм •Морковь — 5 Штук •Помидоры — 6 Штук •Картофель — 10 Штук •Сладкий перец — 6 Штук •Лук — 5 Штук •Чеснок — 3 Штуки •Укроп, петрушка, кинза — 3 Пучка •Растительное масло — 100 Миллилитров •Зира, кориандр, паприка, красный острый перец лавровый лист, соль — По вкусу •Фиолетовый базилик и кинза для подачи — По вкусу Мясо вымойте и нарежьте на кусочки в три-четыре сантиметра. Лучше выбирать нежирные сорта, отлично подойдет баранья или говяжья вырезка. Разогрейте подсолнечное масло в казанке с толстым дном, выложите туда куски мяса. Обжаривайте их до коричневой корочки на сильном огне
Показать еще
Показать еще
23 комментария
92 раза поделились
591 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
86
Marina Khautieva
Москва
Башир Тумгоев
г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО)
Работа Вахтой
ДЕРЗКАЯ ОрСтХой ⛔ Г1алГ1а ГРУБИЯНКА
г. Назрань (Назрановский район)
иман Мокбель
Все друзья
100 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться