Предыдущая публикация
Нежный, воздушный и тающий во рту десерт с приятной кислинкой смородины. Лакомство из натуральных продуктов легко приготовить в домашних условиях.
Смородиновый Зефир рецепт на 10 крупных зефирок
Смородиновое пюре
Смородина - 300 гр
Сахар - 100 гр
Уваривать 10-15 минут
Охладить 6-8 часов
Белок - 1 шт (средний С1)
Сахар - 250 гр
Вода - 70 мл
Агар – 6 гр (сила агара 1000)
Сироп варить до 110 С (около 5 минут на небольшом нагреве после закипания)
#зефир #зефиррецепт #рецептзефира #смородиновыйзефир #зефиризсмородины


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев