"НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана молока
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
щепотка соли
мука (около 2 кг)
Для крема:
2 стакана молока
4 яйца
1,5 стакана сахара
600 г сливочного масла
1 банка сгущенки
пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
2. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
3. Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из я
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в