Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в
Шарлотка в мультиварке
#шарлотка#яблочныйпирог#шарлоткавмультиварке#рецепт#мультиварка#рецептыдлямультиварки
Автор:Фатма Ибрагимова
Рецепт(стакан используется 250гр.)
мука-3/4 стакана
сахар-0,5 стакана
яйца-5шт.
разрыхлитель-1 пакетик или 1-2 ч.л.
щекотка соли.
яблоки 3-4 крупных (по желанию)
Приготовление:
Белки отделить от желтков.Взбить миксером белки с солью до устойчивых пиков, а желтки взбить с сахаром,затем к желткам добавить муку с разрыхлителем и размешать чтоб не было комочков. И вот теперь маленькими порциями к нашему тесту добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Тесто получается лёгким и воздушным,не таким как если бы мы взбивали яйца целиком. Выкладываем половину теста