САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана молока
● 2 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 6 ст. л. какао
● 4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
● 2 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 3 ст. л. муки
● 1 яйцо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко.
В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем д